Inscribirse al Webinar

4 de marzo 2021 10:00 PM CET

18:00 Buenos Aires (Argentina), Santiago( Chile), Brasilia (Brasil), Montevideo (Uruguay). 17:00 Caracas (Venezuela); 16:00 Lima (Perú), Bogotá (Colombia), Quito (Ecuador). 15:00 Ciudad de México (México).

Una vez registrado vuelve a esta página para inscribirte en el Webinar

Ya disponibles en el Programa de Formación los vídeos del Webinar 1, 2, 3*, 4, 5, 6, 7 y 8.